г. Иваново, ул. Старокурьяновская 19Пн - Пт с 10:00 до 20:00
+7-920-581-94-31
07.08.2016

Пряники рецепт пошагово

07.08.2016

 Пряники издревле на Руси считались праздничным угощением. Мед, сахар, ваниль, мята... столько сортов и разновидностей этого чудо-еда, этот список можно долго. мастера, которые готовили пряники для праздников пользовались уважением и почетом. Сегодня в магазинах можно увидеть большой ассортимент сладостей, но почему бы не приготовить их дома? Крышка охлажденные продукты можно по своему вкусу: сахар, патока, шоколадная глазурь... свежие торты домашняя выпечка к чаю - что может быть лучше!

Как приготовить рецепт пряники домашние:
1) куриные яйца предварительно вымыть щеточкой. Два яйца взбить и смешать с сахаром до увеличения массы вдвое.1) куриные яйца предварительно вымыть щеточкой. Два яйца взбить и смешать с сахаром до увеличения массы вдвое.
2) к полученной массе добавить 0,5 стакана йогурта, ванилин на кончике ножа и тщательно перемешать.2) к полученной массе добавить 0,5 стакана йогурта, ванилин на кончике ножа и тщательно перемешать.

3) соду погасить 9% уксуса и добавить в тесто.3) соду погасить 9% уксуса и добавить в тесто.

4) муку просеять, Добавить в яичную смесь и замесить тесто.4) муку просеять, Добавить в яичную смесь и замесить тесто.

5) разделить тесто на две части, в одну из которых добавить какао.5) разделить тесто на две части, в одну из которых добавить какао.

6) раскатать белое тесто в лепешку толщиной не более 1 см, смазать его взбитым яйцом, затем обвалять коричневый торт, положите его на белое, а также смазать взбитым яйцом. Затем свернуть рулет и нарезать на кусочки для выпечки. 6) раскатать белое тесто в лепешку толщиной не более 1 см, смазать его взбитым яйцом, затем обвалять коричневый торт, положите его на белое, а также смазать взбитым яйцом. Затем свернуть рулет и нарезать на кусочки для выпечки.

Примечание автора: если вы ставите на вырез Тип полосатые роллы, если немного нажать пальцем на полпути - сделать как на фото.. в итоге можно и не раз, и лепить из двухцветного теста разных вариациях... даже бабочек)

7) Как только верхний тоже смазать взбитым яйцом. Смажьте противень жиром и выпекать пряники до полной готовности. размещения теста на противне, следует учесть, что продукт возрастает в объеме приблизительно в полтора раза.
7) Как только верхний тоже смазать взбитым яйцом. Смажьте противень жиром и выпекать пряники до полной готовности. размещения теста на противне, следует учесть, что продукт возрастает в объеме приблизительно в полтора раза.

Деревянная форма для пряника

Сегодня всё больше и больше открывается минипекарен и кулинарных цехов при храмах. Народу это нравится!

булочка

Дело в том, что продукция таких пекарен энергетически чиста. Более того, она освящается. Люди издалека приходят и приезжают, чтобы купить хлебобулочные изделия, выпеченные руками богомольных послушников.

освящение-02

Прихожанам предлагаются, хлеб, куличи, шаньги, ватрушки, пасха, караваи и так далее. Но самое интересное из всех этих продуктов, это печатные пряники.

Раньше такой продукцией славилась в основном Тула. Из поколения в поколение туляки передавали секрет выпечки своих пряников.

Сегодня рецептура не представляет из себя секрета. И печатные пряники выпекают многие пекарни. И каждый пряник — это целое произведение искусства!

пр1
пр2
пр3
пр4
пр5

Для храмов такое производство выгодно. Ни для кого не секрет, что в храмы и монастыри приносят продукты на помин: сахар, муку, масло и т.д.

Такие приношения существенно удешевляют себестоимость выпекаемых хлебобулочных изделий, что соответственно сказывается на конечной цене продукта.

Но главным направлением всё-таки остаётся выпечка печатных пряников.

Компания Сергея Маузера начала выпускать деревянные формы для пряников. Формы делаются с любыми изображениями или логотипом храма.

form-1
form-2
form-3
Деревянная форма для пряника

Одна форма стоит 1099 рублей. Это сегодня, пока идёт акция. Такая форма окупит себя в 10 раз и больше.

Кроме этого на этих формах можно делать пряники на занятиях с детишками в воскресной школе.

Ну а если вы хотите освоить серьезное кондитерское производство при храме и монастыре, то Компания может изготовить тарталетницы по цене 99 999 рублей за штуку.

тарталетница
Напоминаем, что пока идет акция, цены снижены.
<script

 

00дней:21120330часов:52256226минут:31133003секунд

 

Заявку можно сделать отправив письмо по форме обратной связи. Просто заполните все графы. И наш менеджер свяжется с Вами в этот же день.

формы

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (желательно)

Тема

 

Сохранить

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

     

    Деревянная форма для пряника

    Сегодня всё больше и больше открывается минипекарен и кулинарных цехов при храмах. Народу это нравится!

    булочка

    Дело в том, что продукция таких пекарен энергетически чиста. Более того, она освящается. Люди издалека приходят и приезжают, чтобы купить хлебобулочные изделия, выпеченные руками богомольных послушников.

    освящение-02

    Прихожанам предлагаются, хлеб, куличи, шаньги, ватрушки, пасха, караваи и так далее. Но самое интересное из всех этих продуктов, это печатные пряники.

    Раньше такой продукцией славилась в основном Тула. Из поколения в поколение туляки передавали секрет выпечки своих пряников.

    Сегодня рецептура не представляет из себя секрета. И печатные пряники выпекают многие пекарни. И каждый пряник — это целое произведение искусства!

    пр1
    пр2
    пр3
    пр4
    пр5

    Для храмов такое производство выгодно. Ни для кого не секрет, что в храмы и монастыри приносят продукты на помин: сахар, муку, масло и т.д.

    Такие приношения существенно удешевляют себестоимость выпекаемых хлебобулочных изделий, что соответственно сказывается на конечной цене продукта.

    Но главным направлением всё-таки остаётся выпечка печатных пряников.

    Компания Сергея Маузера начала выпускать деревянные формы для пряников. Формы делаются с любыми изображениями или логотипом храма.

    form-1
    form-2
    form-3
    Деревянная форма для пряника

    Одна форма стоит 1099 рублей. Это сегодня, пока идёт акция. Такая форма окупит себя в 10 раз и больше.

    Кроме этого на этих формах можно делать пряники на занятиях с детишками в воскресной школе.

    Ну а если вы хотите освоить серьезное кондитерское производство при храме и монастыре, то Компания может изготовить тарталетницы по цене 99 999 рублей за штуку.

    тарталетница
    Напоминаем, что пока идет акция, цены снижены.
    <script

     

    00дней:21120330часов:52256226минут:31133003секунд

     

    Заявку можно сделать отправив письмо по форме обратной связи. Просто заполните все графы. И наш менеджер свяжется с Вами в этот же день.

    формы

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш E-Mail (обязательно)

    Ваш телефон (желательно)

    Тема

    Сообщение

    Введите код с картинки
    captcha

    Отправка...

     

    Сохранить